Cenone di Capodanno 2018 a DonnaLivia

Cenone di Capodanno 2018 a DonnaLivia

ANTIPASTI

Capesante gratinate sfumate al Rosa Cavina

Moscardini al Rosso Cavina con datterini dell'orto in conserva

Cotechino di Mora Romagnola con polenta

Brisée al cavolo nero

Salumi di Mora Romagnola


PRIMI PIATTI

Passatelli con verza e guanciale di Mora Romagnola

Risotto con salmone e gamberi dell'Adriatico al Rosa Cavina


SECONDI PIATTI

Brasato al Rosso Cavina, miele e senape con patate al forno

Filetto di salmone al pistacchio in riduzione di erbe aromatiche


DOLCE

Panettone con composta di latte al limone e vaniglia 


VINI
(quattro calici a persona)

Rosa Cavina: Spumante Brut Rosato 100% Sangiovese - DonnaLivia

Rosso Cavina: 50% Merlot - 50% Sangiovese - DonnaLivia

Via Cavina 26: Sangiovese Superiore in purezza - DonnaLivia

Rigogolo: Albana in purezza – Bragagni

 

(In grassetto la produzione propria di DonnaLivia)

 

Ospite d'onore della notte di San Silvestro è lo Chef Ottaviano Zizzi,
caro amico e stimato professionista

- CHEF EXECUTIVE
- DIRECTOR GOURMET 
- STELLA DELLA RISTORAZIONE
- CAPPELLO DI BRONZO " LE TOQUES BLANCHES D' HONNEUR"

 

31 Dicembre 2017 ore 20.30

Menù 60,00€ a persona (acqua, coperto, caffè inclusi)
Necessaria la prenotazione

News di Donnalivia

Capodanno 2018
tutte le news

LINK UTILI

naviga in velocità nel mondo di DonnaLivia!