PRODOTTI

Olio Extra Vergine d'Oliva


Il nostro oliveto, certificato Biologico e DOP, produce per la maggior parte olive della cultivar Nostrana di Brisighella, ma sono presenti anche Frantoio, Leccino e la “Colombina” romagnola, utilizzata come impollinatore. Nei mesi da ottobre a dicembre, raccogliamo a mano le olive e le moliamo entro 4 ore nel frantoio aziendale a ciclo continuo a due fasi.

METODO

Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico 100% Nostrana di Brisighella

SCOPRI

VIRIDUM

Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico 100% Nostrana di Brisighella

SCOPRI

CENTENARIO

Olio Extra Vergine d'Oliva Biologico blend di olive piante centenarie

SCOPRI
Olio Extra Vergine d'Oliva

Vino da uve biologiche


Il vigneto del Poggio Bianco ospita il vitigno autoctono Sangiovese e il Merlot uve a bacca rossa. I grappoli vengono vendemmiati a mano nel mese di settembre per dare vita ai nostri vini da uve biologiche.

VIA CAVINA 26 - 2015

Via Cavina 26 vino Romagna Sangiovese Superiore DOP da uve biologiche

SCOPRI

ROSA CAVINA - 2016

Rosa Cavina Ravenna Rosato IGP vino spumante brut metodo Charmat da uve Sangiovese

SCOPRI

ROSSO CAVINA - 2015

Rosso Cavina vino Ravenna Rosso IGP da uve biologiche 50% Merlot 50% Sangiovese

SCOPRI
Vino da uve biologiche

LINK UTILI

naviga in velocità nel mondo di DonnaLivia!